欢迎您访问沈阳航空航天大学研究生院网站!

设为首页 | 加入收藏
首页    >   新闻动态    >   正文
“舞动青春、凝聚活力”——马克思主义学院举办趣味运动会

金秋十月,碧空如洗。为增进马克思主义学院2019级研究生之间的友谊,增强集体凝聚力,10月23日,马克思主义学院在北区足球场开展了一场别开生面的趣味运动会,19级全体27名研究生报名参赛

 

趣味运动会以“舞动青春  凝聚活力”为主题,参赛选手被分成4个小组,每组6名队员。比赛由“脚踩气球”、“三人四足”、“你划我猜”、“花样接力”等6个环节组成,四支队伍通过累积积分决出最终排名。

 

“脚踩气球”

 

“三人四足”

 

“你划我猜”

 

花样接力赛

整个过程中,同学们热情高涨,他们通过帮助彼此了解比赛规则、互相探讨项目要领,齐心协力为各自的小组积累得分。加油声、欢呼声也让比赛过程充满了欢乐的气氛。同学们秉承着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,赛出了友谊,赛出了风采。

 

跳绳比赛

趣味运动会让同学们体验到了运动的充实、竞争的乐趣,同时培养了同学们规则意识及协作精神,充分彰显了马克思主义学院研究生团结友爱、积极进取、奋发向上的精神风貌。