欢迎您访问沈阳航空航天大学研究生院网站!

设为首页 | 加入收藏
首页    >   新闻动态    >   正文
研究生院理论中心组开展本科教学审核评估知识学习

为进一步落实学校关于本科教学审核评估相关工作部署,加强本科审核评估相关知识的学习,1011日上午,研究生院党委召开理论学习中心组扩大会议,集体学习《本科教学工作审核评估应知应会手册》,研究生院党委班子全体成员、研究生院全体教师参加会议。会议由院党委书记苏强主持。

会上,研究生院副院长崔楠、培养办主任张勇分别领读了《本科教学工作审核评估应知应会手册》全文,并结合研究生院工作实际,分享了学习体会。苏强在会议上强调,本科教学工作审核评估是教育部对学校本科教学的一次全面体检,研究生院全体教师必须认真贯彻“以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设”的方针,深入把握评估内涵,认真学习掌握评估知识,认真做好迎评准备工作,积极营造迎接评估的浓厚氛围,同时对已经开展的学籍管理制度修订等内部管理制度建设情况、研究生思想政治工作和日常行为管理工作开展情况、研究生推免情况等服务审核评估的工作进展进行了简要总结,并对研究生院下一步迎接审核评估相关工作作出部署安排。