首页    >   日常管理    >   通知公告    >   正文
关于共同保护体育场的倡议书

各位师生、家属:

体育场是学校主要的体育教学和运动场所。近段时间,在体育场内出现吸烟、随地扔垃圾等不文明现象;有部分学生在草坪上骑自行车;有部分人员领宠物入场;有老人带婴幼儿在体育教学上课时间在场逗留,影响正常教学秩序。在此,我们发出以下倡议:

1、体育场内禁止吸烟、乱扔垃圾。

2、机动车、自行车等车辆禁止进入体育场。

3、不要将宠物带入场地。

4、体育教学上课期间,与教学无关人员不要进入体育场逗留。

我们在发出倡议的同时,会进一步加强体育场地管理,对于不服场地管理人员管理者,将严肃处理并公示,报相关部门。

每名师生、家属都是沈航的一份子,让我们携起手来,共同保护我们美丽的校园环境,共同营造我们美丽的“家”!

国有资产管理处 体育部

2019年10月24日