欢迎您访问沈阳航空航天大学研究生院网站!

设为首页 | 加入收藏
首页    >   日常管理    >   通知公告    >   正文
沈阳航空航天大学学报第九届优秀论文评选结果公示

 

为了提高我校学报的学术质量,鼓励高水平作者向学报投稿,经我校学报第六届编委会全体会议研究并经主管校长批准,每年由学报编辑部提出初选名单并组织评审专家,从学报上一年度刊用的第一作者单位为我校的论文中,评选出一定比例的优秀论文。根据校发2013年第63号《沈阳航空航天大学岗位聘任管理实施方案》文件精神,学报优秀论文在教职工岗位聘任中按D类论文计算(第一作者为研究生,导师为参与作者,计算为导师工作量)。
  201910月,学报编辑部组织十余位校外相关专业领域的知名专家,对2018年度我校学报刊用的论文进行了评选和量化打分,共评选出优秀论文20篇(名单见附件,排名不分先后)。现将评选结果进行公示,公示期为2019102120191023日。

受理实名反映问题和意见的部门:学报编辑部

联系电话:024-89723779

 

 

 

 

 

《沈阳航空航天大学学报》编辑部

 

2019-10-21