欢迎您访问沈阳航空航天大学研究生院网站!

设为首页 | 加入收藏
首页    >   日常管理    >   通知公告    >   正文
关于爱国卫生运动集中清理活动的通知

校内各单位:

  为了继续改善校园环境,为建国70周年献礼,按照爱国卫生运动活动有关要求并结合学校实际,校爱卫会决定在9月25日(周三)下午1:30开展集中清理活动,制定方案如下:

    1. 清扫各单位、各部门办公室、实验室、会议室环境卫生

责任落实部门:校内各单位、部门

具体要求:各单位、部门要积极响应,全员参与,组织教职工集中清扫办公室、实验室、会议室,达到环境整洁、窗明几净、摆放整齐、规范有序。

    2.清扫室外环境卫生

责任落实部门:科技实业总公司  沈北龙源大学生公寓管理有限公司

具体要求:各责任单位负责集中清理本部门分担区内的小招贴、白色垃圾、砖头瓦块、烟头等杂物,确保室外环境整洁,无明显杂物。

    3. 清扫南北生活区宿舍环境卫生

责任落实部门:各二级学院  科技实业总公司  沈北龙源大学生公寓管理有限公司

具体要求:各二级学院负责落实本学院学生宿舍内的卫生清扫和监督检查,科技实业总公司负责南生活区各楼宇内公共环境卫生清扫,沈北龙源大学生公寓管理有限公司负责北生活区各楼宇公共环境卫生清扫。

    4.清扫教室环境卫生

责任落实部门:科技实业总公司  学生处  各二级学院  总务部

具体要求:科技实业总公司负责教学楼内公共环境卫生清扫,各二级学院负责做好分担区(详见附件1)教室内卫生的集中清理工作。集中清理后学生处做好教室内日常卫生的清扫及保持,科技实业总公司做好公共区域日常卫生的清扫及保持。总务部做好后勤保障工作。

 

附件1:分担区分配表