首页    >   信息公开    >   正文
    关于2022年第四批研究生硕士学位授予名单公布

全校师生:

依据《中华人民共和国学位条例》、《中华人民共和国学位条例暂行实施办法》、《沈阳航空航天大学硕士研究生申请学位工作细则》,经各学位评定分委员会对研究生逐个审核并提名、公示,研究生院复审,校学位评定委员会1227日会议审议通过,同意授予计算机学院雍笑盈等7名研究生工程硕士学位,能源与环境学院王子青为工学硕士学位,经济管理学院柏松等3名研究生工程管理硕士学位。现将授予名单公布(见附件)。

附件:2022年第四批研究生硕士学位授予名单

20221227