首页    >   学位与培养    >   导师队伍    >   马克思主义学院    >   正文

姓名:聂鑫

年龄:

职位:

邮箱:

聂鑫,1980年生,辽宁沈阳人,吉林大学政治学博士、马克思主义理论博士后。沈阳航空航天大学马克思主义学院副教授,硕士生导师。曾任辽宁省雷锋研究会理事,辽宁省学习型组织研究会理事,中国法学会会员,辽宁省马克思主义学会会员。辽宁省思想政治理论课教学能手,辽宁省思想政治教育中青年杰出人才支持计划培育人选,辽宁省高校思想政治理论课教师年度影响力提名人物,市优秀教师,获评辽宁省高校思想政治理论课教学方法改革择优推广计划。专著1部,其他著作6部,发表学术论文30余篇,主持辽宁省社科基金3项,辽宁省教改课题3项,省市其他课题20余项,辽宁省哲学社会科学成果奖一等奖一项,二等奖一项,辽宁省教学成果一等奖一项,其他省级奖项30余项。主讲课程:中国特色社会主义理论与实践、马克思主义国家治理理论与实践等。