首页    >   学位与培养    >   导师队伍    >   马克思主义学院    >   正文

姓名:闫华

年龄:

职位:思想政治教育方向

邮箱:

闫华,女,1973年2月,辽宁海城人,中共党员,马克思主义学院心理研究所、沈航大学生心理发展中心教师,副教授,法学博士,国家二级心理咨询师,硕士研究生导师。主讲本科生大学生心理与健康、思想道德与法治、积极心理学等课程;研究生的心理咨询与测量课程。主要研究方向:心理健康教育、思想政治教育。

近年来,出版专著1部,参编著作3部,主编教材2部,参编教材3部,在省级以上刊物公开发表论文10余篇,其中北大核心3篇,CSSCI2篇。主持辽宁省教育厅课题1项,辽宁省教育规划课题1项,参与课题多项。长期从事个体心理咨询、团体心理沙盘、团体心理训练等系列实践活动和心理发展服务。