首页    >   学位与培养    >   导师队伍    >   马克思主义学院    >   正文

姓名:韩冬雪

年龄:

职位:马克思主义基本原理方向

韩冬雪,19871月生,女,辽宁北票人,中共党员,讲师,哲学博士,心理咨询师、心理沙盘师,硕士研究生导师。

所获荣誉:曾获第九届、第十届辽宁省高校思政课教学比赛三等奖,辽宁省高校思想政治理论课精品教案(马克思主义基本原理)一等奖,校“工会积极分子”等荣誉称号。现为辽宁省哲学学会会员,现主要从事哲学心理学、社会主义发展问题和马克思主义理论等方向的基本理论和应用方面的研究。

科研情况:近年来,先后在核心期刊上发表学术论文10余篇,已出版个人学术专著1部,编写著作4部。主持辽宁省社科基金项目等课题多项,并参与国家社科基金项目和省级课题项目等10余项。