首页    >   学位与培养    >   导师队伍    >   设计艺术学院    >   正文

姓名:吕锋

职位:副教授、协会副会长、组委会副秘书长

邮箱:lvfengsir@126.com 13555891767

数字媒体艺术(文化遗产数字化)、工业设计工程(数据可视化)

导师学术成果

主持辽宁省社会科学界联合会、沈阳市委宣传部、沈阳市科学技术协会、沈阳市社会科学界联会科研课题12项,发表全国中文核心期刊论文17篇、中文社会科学引文索引1篇、新华文摘收录1篇、中国人民大学复印报刊资料收录2篇,出版专著教材7部,作品荣获辽宁省委宣传部优秀奖1项,辽宁省美术家协会金奖1项、银奖1项、铜奖2项,辽宁省教育厅二等奖2项、三等奖2项。

指导研究生成果

指导研究生多次荣获研究生一等、二等、三等奖学金;指导学生作品荣获国家级专业展赛银奖、铜奖、优秀奖多项。其研究生毕业就职于京东(京东数字科技集团资深交互设计师)、58同城(北京五八信息技术有限公司资深交互设计师)、中国印钞造币总公司沈阳造币有限公司(钱币设计师)、河南郑州财经学院(数字媒体教师)、北京行致营销顾问有限公司(资深电商视觉设计师)、北京思特奇信息技术有限公司(UE设计师)、山东曲阜远东职业技术学院(动画教师)。

学术称号

双一流高校辽宁大学国际教育学院客座教授

双一流高校辽宁大学民建联合研究院智库平台特聘客座教授

中国电子视像行业协会数字影像创意委员会专家库成员