首页    >   学位与培养    >   导师队伍    >   经济管理学院    >   正文

姓名:成丽

职位:教学院长

邮箱:sychengli@163.com

成丽,1982年出生,博士,副教授。辽宁省管理科学研究会会员、辽宁省农业经济学会理事、辽宁省世界经济学会会员。主持参与国家级、省部级、市厅级项目近40项,其中主持省社科基金项目1项、主持省教育厅项目2项、主持市社科基金重点项目1项、主持市社科联和市科协项目近10项,在《统计与决策》、《中国农村经济》、《农业经济》等国内外核心期刊发表论文近30篇,出版学术专著1部。先后获得辽宁省社会科学界联合会社会科学成果“二等奖”、辽宁通用航空暨军民融合发展论坛优秀成果“三等奖”、辽宁省高等教育学会优秀高教研究学术成果奖三等奖、沈阳市社会科学界联合会社会科学成果 “三等奖”、沈阳市“百万职工岗位技能提升工程”高校基本功竞赛“沈阳市技术能手”荣誉称号、校教学成果三等奖等。

研究方向:企业管理,产业经济

主讲课程:西方经济学,国际贸易单证实务

邮箱:sychengli@163.com