首页    >   学位与培养    >   导师队伍    >   电子信息工程学院    >   正文

姓名:曲萍萍

职位:副教授

邮箱:qupingping_79@163.com

曲萍萍,女,沈阳航空航天大学副教授,博士。20057月于哈尔滨工业大学导航、制导与控制专业获硕士学位,20134月于哈尔滨工业大学控制科学与工程专业获博士学位,20057月成为沈阳航空航天大学教师。主要研究方向为飞行器制导与控制,卫星导航定位技术等。现主持和参与多项省部级科研项目和横向课题。主要研究成果已发表在Journal of Dynamic Systems, Measurement, and Control, Transactions of the ASMEProceedings of the Institution of Mechanical Engineers, Part G: Journal of Aerospace Engineering、航空学报、系统工程与电子技术等国内外著名期刊和会议上。