首页    >   学位与培养    >   导师队伍    >   电子信息工程学院    >   正文

姓名:张丽丽

职位:教师

邮箱:20052727@sau.edu.cn

张丽丽,副教授,博士研究生,研究方向:雷达信号处理与FPGA开发。

主持和参与的项目:

1 省自然基金:基于分数阶小波变换的跨孔雷达信号去噪方法及成像关键技术研究

2 省博士启动:机载多输入多输出探地雷达探测机理及成像关键技术研究

3 省教育厅:分数阶傅里叶变换在探地雷达子波提取与信号去噪中的应用研究

4 省教育厅:多输入多输出探地雷达系统设计及成像关键技术研究

5 国家自然科学基金:基于压缩感知的频率步进连续波探地雷达数据获取与稳健高效成像重建方法研究

6 国家自然科学基金:基于结构化压缩感知的穿墙雷达成像技术研究

7 省自然科学基金:机载超宽带步进频探地雷达成像数据处理方法研究

8 省自然科学基金:基于通用航空器平台的地表穿透雷达衍射层析成像重建关键技术研究

9 省自然科学基金:基于压缩感知的机载地表穿透雷达成像重建关键技术研究

10 航空基金:基于压缩感知的机载无源合成孔径雷达成像重建关键技术研究

11 省教育厅项目:穿墙雷达结构化稀疏成像模型及重建算法研究