首页    >   学位与培养    >   导师队伍    >   机电工程学院    >   正文

姓名:王印超

职位:讲师

邮箱:wangyinchao2008@126.com

王印超,男,工学博士,2019年毕业于哈尔滨工业大学机械设计及理论专业。同年11月加入沈阳航空航天大学机电工程学院,任讲师。主要研究方向有空间探测采样技术、空间在轨装配技术、航空航天装备与机器人技术、压电驱动技术等。

主持国家自然基金青年基金、辽宁省教育厅-青年科技人才“育苗”项目、校人才启动基金项目等项目。参与国家探月工程三期,[1]  探月三期月面采样预先研究重大专项——采样封装分系统设计、集成与验证技术.  [2]  探月三期月面采样预先研究重大专项——钻进采样机构关键技术及原理样机研制。发表论文5篇,其中SCI检索3篇。申请国家发明专利10余项。

• 附件【wangyinchao01.jpg】已下载