首页    >   学位与培养    >   导师队伍    >   安全工程学院    >   正文

姓名:王志

职位:院长

邮箱:zhiwang@sau.edu.cn

王志,教授,硕士生导师,毕业于东北大学流体机械及工程专业,获得工学博士学位。清华大学博士后出站人员,辽宁省优秀青年骨干教师,沈阳市高层次人才领军人才,应急管理部消防救援局特聘研究员,全国消防工程专业教学指导委员会委员,辽宁省安全生产专家。主要从事飞机火爆防控、适航符合性验证、职业危害防护等方面的研究与开发。发表论文70余篇,其中SCI收录论文16篇,EI论文26篇,主编安全工程专业规划教材2部。主持中国博士后基金、航空科学基金、辽宁省自然基金及横向课题20余项,承担了国内多个机型的防火适航验证工作。