首页    >   学位与培养    >   导师队伍    >   航空发动机学院    >   正文

姓名:寇志海

职位:教授

邮箱:hihaikou@163.com

寇志海,博士,教授,硕士生导师,航空发动机学院动力工程系主任。本科、博士毕业于大连理工大学。清华大学访问学者。入选辽宁省百千万人才工程、沈阳市拔尖人才、沈阳高校优秀创新创业指导教师、校优秀教师、校优秀硕士论文指导教师、最受学生喜爱的教师等。

主要从事航空发动机热端部件传热与高效冷却研究。荣获辽宁省科学技术进步奖二等奖、中国航空学会科学技术奖三等奖、辽宁省自然科学学术成果奖三等奖。主持国家自然科学基金、航空科学基金、基础性军工科研院所稳定支持项目、辽宁省自然科学基金、辽宁省教育厅科研项目、沈阳市创新驱动助力工程项目、中国航发科技攻关项目等科研项目。发表学术论文70余篇,其中SCI、EI论文30余篇。担任国家自然科学基金、航空科学基金、辽宁省科技计划项目、沈阳市科技计划项目的评审专家。

联系方式为Email:zhihaikou@163.com,手机(微信同):15041225332。