首页    >   学位与培养    >   导师队伍    >   计算机学院    >   正文

姓名:尹航

年龄:41

职位:副教授

邮箱:736028008@qq.com

详情介绍

2004年起开始新一代互联网下大数据技术研究,长期从事航空发动机、无人机故障诊断及健康管理方面的科研和工程应用项目。

承担了国家科技部创新基金、国家九八五科技攻关项目、国家航空基金、国家外专局专项、辽宁省自然科学基金、辽宁省教育厅科技基金等科研项目15项,其中主持的国家航空基金项目“航空发动机故障预测及健康管理方法研究”为国家重点全额资助,部分成果通过了省部级鉴定。

主持、参与横向课题11项,项目累计到账金额588.5万。包括:国家外专局—独联体专项《飞行器高精度导引转动平台》;沈阳黎明航空发动机有限责任公司《航空发动机527立体库安全性研究》;中国南方航空公司《机场航材自动化立体仓库堆垛机安全可靠性研究》;沈阳永成烽火科技有限公司项目《ODN智能化改造系统开发》。

在国内外专业期刊物和学术会议上发表高水平论文近三十篇。

• 附件【尹航-近照X.jpg】已下载