欢迎您访问沈阳航空航天大学研究生院网站!

设为首页 | 加入收藏
首页    >   招生信息    >   正文
    关于公布2022年博士研究生招生考试(普通招考)初试成绩和考生进入复试初试成绩基本要求的通知

    各位考生:

    根据沈阳航空航天大学2022年博士研究生招生领导小组研究确定,现对我校2022年博士研究生招生考试初试成绩查询方式及考生进入复试的初试成绩基本要求通知如下:

    一、成绩查询

    成绩查询方式:考生登录沈阳航空航天大学博士研究生招生信息管理系统http://121.36.47.204:1032/,进行成绩查询。

    成绩查询时间:20226915时至63024时。

    二、成绩复核

    考生如对考试成绩有异议,可提出初试成绩复核申请,复核内容包括登分、合分(小题分、大题分、总分)核算是否正确,是否存在漏评。属评卷教师宽严尺度把握等其他问题不在复核之列。

    2022年6月10日10时至6月11日24时考生可登录沈阳航空航天大学博士研究生招生信息管理系统http://121.36.47.204:1032/,下载填写并回传成绩复核申请表,完成复核申请操作,逾期不予受理。成绩复核结果请关注本网站后续通知。逾期不予受理。

    三、考生进入复试的初试成绩基本要求

    英语:45

    业务课一:55

    业务课二:60

    复试时间为613日,请进入复试的考生关注本网站后续通知并做好准备。

                            沈阳航空航天大学研究生院招生办公室

                                    202269


    初审一校丨张勇

    复审二校丨陶广宏

    终审三校丨崔楠

    编辑黄宁