欢迎您访问沈阳航空航天大学研究生院网站!

设为首页 | 加入收藏
首页    >   招生信息    >   正文
    关于2020年拟录取硕士研究生下载调档函和维护邮寄地址的通知

    我校2020年硕士研究生拟录取结果已通过学校系统公布,现将下载调档函和维护录取通知书邮寄地址等相关事项通知如下:

    一、调取档案

    各位考生可于2020624-730登录我校硕士研究生招生信息管理系统http://47.105.75.197:8843/ASPX/Student/StuLogin.aspx),通过调档函打印模块下载打印本人调档函,并按照要求调取本人档案。请注意以下事项:

    1.请拟录取考生自行填写调档函抬头。

    2.凡录取类别为非定向的考生,需按照《调档函》要求邮寄档案

    3.录取类别为定向的考生需提交定向协议,无需调

    4. 请勿将个人档案直接寄送至我校研究生院

    二、录取通知书邮寄地址维护

    受疫情影响,为保证广大师生的健康和安全,我校今年录取通知书及其他材料将统一采用邮寄的方式通过EMS寄送给各位考生,不接受考生到校自取,敬请谅解。考生若因特殊原因,如应届毕业生已离校、家庭住址或手机号码变更等确需变更寄送地址、联系方式的,请于2020624630日登录我校硕士研究生招生信息管理系统(http://47.105.75.197:8843/ASPX/Student/StuLogin.aspx,通过录取通知书邮寄地址维护模块认真修改 “通讯地址以及 “联系方式之后不再做数据修改。

    录取通知书在国家录检合格后邮寄,预计七月中上旬。拟录取考生可通过系统查看快递单号,并通过EMS中国邮政速递物流微信公众号或登录EMS官网进行查询物流。