欢迎您访问沈阳航空航天大学研究生院网站!

设为首页 | 加入收藏
首页    >   招生信息    >   正文
    关于2020级硕士研究生档案接收工作的通知

    各位录取考生:

    根据教育部相关要求,2020年录取的全日制非定向硕士研究生的档案须调入我校。现将相关事宜通知如下:

    1、学校不接收拟录取阶段考生档案,待接到录取通知书后,考生再将档案在规定时间内按照要求邮寄,提前邮寄的档案将会被退回。

    2、2020年录取的硕士研究生档案应通过机要或中国邮政“学生档案转递专用通道”于7月30日前邮寄到我校,封面请务必标明“研究生档案”,请各位考生密切关注档案接收情况。学校不接收通过其他方式邮寄的档案如因此造成档案遗失,责任由学生自负

    3、邮寄地址为:辽宁省沈阳市沈北新区道义南大街37号沈阳航空航天大学档案馆(研究生档案)收,邮编:110136,联系电话:024-89723816。

    4、对于人事档案保管单位(如人才中心等)不提供档案邮寄、只能自行携带学生档案者,档案必须由档案管理部门密封并加盖公章请报到后交到研究生院学工办。我校只接收密封、完好无损且加盖档案保管单位公章的档案。密封档案不可自行拆封,否则,学校无法正常接收。

    5、拟录取考生登录沈阳航空航天大学硕士研究生招生信息管理系统下载电子版调档函(网址:http://47.105.75.197:8843/ASPX/Student/StuLogin.aspx具体另行通知。

                                 沈阳航空航天大学研究生院

                                                                                                            2020年6月