首页    >   招生信息    >   正文
    关于对2020级拟录取考生进行政治审核的通知

各位拟录取考生:

按照研究生招生录取的有关规定,我校将对拟录取考生进行政治审核,政审不合格者不予录取。我校2020年政审工作安排如下:

1、政审范围:所有拟录取考生。

2、政审形式:填报《沈阳航空航天大学硕士研究生思想政治品德考核表》(附件)。

3、提供部门:政审表由拟录取考生现在学习、工作所在学校、单位填写并加盖公章,现无工作人员由档案所在地或所在街道、村委会党支部填写并加盖公章。

4、提交日期:本表填写完毕并签字盖章后,请政审单位用信封密封好,并在封口处加盖单位公章;然后在信封正面注明复试学院、专业和考生姓名。一切完好后,请于6月30日前交给拟录取所在学院。

沈阳航空航天大学研究生院