欢迎您访问沈阳航空航天大学研究生院网站!

设为首页 | 加入收藏
首页    >   招生信息    >   正文
    安全工程学院2020年硕士研究生招生考试调剂公告


    根据教育部相关文件,结合《沈阳航空航天大学2020年全国硕士研究生复试工作方案》和《沈阳航空航天大学2020年全国硕士研究生招生考试调剂公告》的文件精神和安全工程学院实际情况,现公布我院2020年硕士研究生招生考试调剂公告。

    一、调剂网站开放时间:

    全日:2020年5月20日0:00—2020年5月20日13:00

    非全:2020年5月20日0:00—2020年5月218:00

    二、调剂名额

    085700资源与环境(专硕)全日制3人,085700资源与环境(专硕)非全日制2人。

    三、调剂条件及遴选办法:

    1.调剂到我院的考生须符合国家规定的调剂要求和我院相关专业调剂要求,并在中国研究生招生信息网上回复我校发出的复试通知后方可参加复试。

    2.专业要求:考生本科所学专业为安全工程、消防工程、保险学、飞行器适航技术;同时,一志愿报考学科与调剂学科相同或相近。

    3.初试报考为学术学位类可调剂到专业学位类学科。

    4.调剂考生参加复试的比例:采取差额形式,参加复试的调剂考生人数不低于该学科调剂名额的120%、不高于140%

    5.调剂考生参加复试的遴选:在满足专业要求情况(条件)下,按初试总成绩由高到低排序,择优发放复试通知。

    四、调剂程序

    具体详见学校调剂公告。

    2020年5月20日14:30起将通知拟定调剂的考生进行调剂确认。考生确认后,学院将发布复试通知。

    五、联系方式  

    赵老师:18624028683

    六、解释权在安全工程学院,其他未尽事宜详见学校调剂公告。

     

     

     

    沈阳航空航天大学 安全工程学院

                                    2020年5月18日