首页    >   学位与培养    >   导师队伍    >   马克思主义学院    >   正文

姓名:岳宏杰

年龄:

职位:副院长

邮箱:

岳宏杰,女,19781月生,辽宁锦州人,中共党员,副教授,硕士研究生导师。主要研究方向马克思主义中国化、思想政治教育。主讲《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》《高校思想政治理论课教学方法理论与实践》等课程。参与首批国家一流本科课程和2门辽宁省高校一流思想政治理论课建设。曾荣获“辽宁省高校思想政治理论课中青年骨干教师”、“辽宁省高校思想政治理论课教学能手”、“沈阳市高校青年教师教学能手”“沈航我最喜爱的任课教师”等荣誉称号。

近年来出版专著2部,参编著作4部,参编教辅材料2部。公开发表论文10余篇。主持并参与国家级、省部级、市厅级等项目50余项。

• 附件【岳导师.jpg】已下载