首页    >   学位与培养    >   导师队伍    >   马克思主义学院    >   正文

姓名:姚奎栋

职位:马克思主义学院党委书记

邮箱:

姚奎栋,男,1976年10月生,黑龙江绥化人,中共党员,法学博士,副教授,硕士研究生导师,现任沈阳航空航天大学马克思主义学院党委书记、副院长,沈阳市青年联合会第十四届常委。历任沈阳航空航天大学校团委书记,空军后备军官学院党委书记,创新创业学院院长兼党委书记,招生就业处处长,党政办公室主任。主讲《形势与政策》《思想道德与法治》《军事理论》等本科课程。主要研究方向:文化与大学生思想政治教育。

主要科研成果:近年来独立撰写专著1部,参编著作2部;主持省部级、市厅级课题5项,参与国家级、省部级、市厅级课题多项,在省级以上学术期刊发表论文20余篇。

主要奖励荣誉:曾获得辽宁省高校毕业生就业工作先进个人,沈阳市“五四”青年奖章,沈阳市优秀团干部等荣誉称号。