首页    >   学位与培养    >   导师队伍    >   机电工程学院    >   正文

姓名:付强

职位:副教授

邮箱:fuqiang@sau.edu.cn

付强,男,副教授,硕士研究生导师。现为沈阳航空航天大学机电工程学院专任教师。主要研究方向为通用飞行器防滑系统理论与控制技术、材料涂层分子动力学与表面工程技术。

主持航空科学基金项目、辽宁省教育厅科学研究面上项目、痕迹检验鉴定技术公安部重点实验室开放课题、青年人才成长基金项目;参与国家科技支撑计划课题、省教学改革项目等。主持多项企业横向课题。获辽宁省高校本科大学生机械创新设计优秀指导教师称号。发表SCI检索论文2篇,EI检索论文5篇,CPCI检索论文4篇,核心期刊7篇,申请实用新型专利2项,主编专业教材1部、参编专业书籍3部。

联系方式(QQ/微信):471098259