首页    >   学位与培养    >   导师队伍    >   计算机学院    >   正文

姓名:王裴岩

年龄:

职位:

邮箱:wangpy@sau.edu.cn

王裴岩,博士,辽宁省知识工程与人机交互专业创新中心副主任,主要研究领域为机器学习、知识工程与自然语言处理,先后主持辽宁省自然科学基金重点项目,教育部人文社会科学项目,作为执行负责人负责国防基础科研“十二五”、国防创新团队、国防基础科研“十三五”(特色学科)等项目4项,参与国家自然科学基金、国家科技支撑计划、973计划计划项目子课题、辽宁省重点研发计划、辽宁省创新团队等项目10项,发表学术论文30余篇,获得国防科技进步奖二等奖1项,中国航空学会科学技术奖1项,实施的“航空制造领域人机协同工艺设计应用案例”入选工信部“工业互联网平台创新应用案例”。

• 附件【王裴岩.png】已下载