您现在的位置:首页 >> 招生信息 >> 录取报到信息 >> 内容

关于2018级硕士研究生录取通知书寄送地址确认或变更的通知

发布时间:2018-6-4 10:51:00 点击:689 | 作者:研招办 发布单位:招生工作办公室

各位拟录取考生:

2018年硕士研究生录取工作即将结束,请拟录取考生登录沈阳航空航天大学硕士研究生招生信息管理系统(http://47.104.60.51:8843/ASPX/Student/StuLogin.aspx),对本人录取通知书邮寄地址和联系方式进行确认或变更,具体通知如下:

1、录取通知书寄送地址管理功能开通时间自64日起至610日。如有需要,请考生根据本人实际情况进行邮寄地址和联系方式的变更。如不在规定时间内确认或变更邮寄地址和移动电话等信息,则按照考生报名时填写的信息为准。录取通知书可以自取,具体时间详见后续通知。

2、建议考生慎重修改,因考生操作修改错误而导致无法邮寄通知书的不予补发,一切后果由考生自负。请按规定日期进行修改,不得反复修改通信地址,逾期不再修改。

3、录取通知书如有遗失不予补发,请考生务必按照要求确保邮寄地址和联系电话的有效、完整和准确。(预计将于6月中下旬寄出,具体邮寄通知详见后续通知)

 

其他未尽事宜,请关注我校研究生院网站通知。

 

 

 

              沈阳航空航天大学研究生院招生办

                       201864

将此页邮寄给朋友 打印此页 回顶部