您现在的位置:首页 >> 招生信息 >> 录取报到信息 >> 内容

关于2018年硕士研究生拟录取考生党组织关系办理的通知

发布时间:2018-5-25 11:12:00 点击:358 | 作者:研招办 发布单位:招生工作办公室

各位拟录取考生:

    2018年硕士研究生招生工作即将结束,现就党组织关系办理有关事项通知如下:

    1.党组织关系在辽宁省外的考生,需到所在单位上级组织部门办理组织关系介绍信,介绍信抬头为中共辽宁省委教育工委”,党组织关系在辽宁省内(包括沈阳市内)的考生,组织关系直接由网上党建系统电子版转入中共沈阳航空航天大学研究生院学生第一支部委员会;本校学生开学后校内统一办理转接即可。

    2.定向考生在读期间党组织关系不用转到我校。

    3.《组织关系介绍信》由考生本人携带,于入学报到时交研究生院学生工作办公室统一办理,不接受考生将党组织关系介绍信邮寄到我校。

    4.党组织材料要求单独封装,本人自己携带在报到后统一提交。

    5.其他不明事项可咨询研究生院学生工作办公室,董老师,电话:024--89723965

                       

 

 

 

 

 

                        沈阳航空航天大学研究生招生办公室

                                                             二〇一八年五月二十五日

将此页邮寄给朋友 打印此页 回顶部